閃避球單式先修 – 日日郁

* 提交成功後,需完成付款才算完成整個報名程序。本公司提供信用卡轉數快銀行轉帳。為確保報名成功,請提交後盡快完成付款。
* 信用卡付款方面,本公司採用全球知名的美國 Stripe 線上收費平台,安全可靠,請各學員放心。
* 成功付款後,您將收到由系統發出的確認電郵,如5分鐘內未能收到,請檢查垃圾郵件。如有任何問題,歡迎聯絡我們。

登記資料

場地及日期

-- 參加者應注意個人及他人安全,並跟從工作人員的指示進行活動。
-- 參加者願意承擔因個人健康或身體不適,及活動時引致受傷及死亡之風險及責任,日日郁不需為此負責。
-- 本人明白及同意日日郁收集及保存本機構資料的目的及用途:
-- 處理活動申請、安排活動及計劃推廣事宜。所有易於辨別個人身份之資料,確保不會向外披露。
-- 總會可能會使用資料、以電郵、郵件及電話等方式向我們提供有關計劃推廣相關資訊。
-- 有需要時日日郁在活動期間拍攝照片/錄像或錄音作紀錄之用,並在電子/印刷/影音媒體作推廣及宣傳之用。